1. Торрент сайт »
  2. » Чужой: Завет
2017
BDRip-AVC
Скачать торрент
Смотреть онлайн
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле ? тёмный и опасный мир. Его единственный житель ? синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Название: Чужой: Завет
Оригинальное название: Alien: Covenant
Год выпуска: 2017
Жанр: ужасы, фантастика, триллер
Режиссер: Ридли Скотт
В ролях: Майкл Фассбендер, Кэтрин Уотерстон, Билли Крудап, Дэнни МакБрайд, Демиан Бишир, Кармен Эджого, Джусси Смоллетт, Калли Эрнандес, Эми Саймец, Натаниель Дин
КиноПоиск Рейтинг
5.9
63 285 оценок
IMDB
Рейтинг
6.4
199 931 оценок
Страна: США, Великобритания, Австралия, Новая Зеландия, Канада
Продолжительность: 2 час 2 минут
Трейлер
Информация
Сообщить об ошибке
Поделитесь!

Скачать фильм Чужой: Завет через торрент в хорошем качестве

Качество Перевод Размер Скачиваний
BDRip-AVC дубляж 745,23 Mb 557
BDRip 720p авторский (одноголосый,) 3,98 Gb 359
BDRip 1080p Дублированный (Лицензия) 16,83 Gb 348
Смотреть онлайн
Чужой: Завет
Добавить комментарий
Комментариев (5)
ktulhu
ktulhu Посетители 28 июля 2017 18:01
+2
Ну спецэффекты получились красивыми, монстры тоже радуют, вот только на этом и все. Когда доходит до сюжета, он радует слабо. Начиная от андроида, которому в одиночку удалось уничтожить высокоразвитую расу. И заканчивая дырами и противоречиями в сюжете. Раньше нам показывали изображение Чужих на кораблях инопланетян, а теперь вдруг оказывается они андроидом созданы.
Гость Виталий
Гость Виталий Гости 12 августа 2017 18:46
+2
ожидал от фильма большего! Как всегда женщины были на высоте! Из-за них эта история и сложилась! Никогда не берите в такие экспедиции женщин!!!! В целом фильм ни о чем! Прилетели на другую планету...кислород в норме и т.д. как на земле....и.... давай все щупать, нюхать.... чуть ли не лизать...ни какой осторожности...у человека кровь хлыщет.. она его на борт корабля, где все члены команды подвержены заражению...ага, доктор вылечить собралась от неземной болезни....как насморк...бред полный!!! Так и не понял...их спас чувак с бородой... потом я как понял это был андроид!!! КАК, КАААК у андроида ВЫРОСЛА БОРОДА!!!!!! Дааааа....полностью разочарован по сравнению с предылущими фильмами!((((
alicelee
alicelee Посетители 11 ноября 2017 16:14
0
Кино, насколько я знаю, воспринято неоднозначно - кто-то хвалит, кто-то плюется. А я где-то на границе, ибо и есть за что похлопать создателям, но, увы, есть много чего, за что их бы надо поставить в угол, ибо так нашкодить с абсолютно глупейшими персонажами - это еще надо постараться. Спецэффекты и визуальная составляющая - никаких претензий, все очень зрелищно и занимательно. Да и главная героиня понравилась и всё тот же бородатый андроид. И спасибо за достоверного Чужого, что ли. Но, уж простите, спускать с рук такую оплошность с остальными персонажами тоже нельзя, да и не слишком ли предсказуемо и клишированно для Ридли Скотта-то?
Sondzo
Sondzo Посетители 19 ноября 2017 12:11
0
Ридли Скот несомненно культовый режиссер, но после этого фильма, он в моих глазах пал. Высасывать сюжет из пальца, эксплуатировать старый удачный фильм, наснимав к нему кучу приквелов. Кратко о сюжете- адроид нахимичил и создал чужих, ничего не напоминает Правильно, найдите 10 отличий с Прометеем. Снова команда корабля,которая нужна лишь для того, что бы ее мелко накрошили к концу фильма. На мой взгляд в фильме такого режиссера должно быть хоть что-то еще, помимо красивых эффектов.
Александр Сергеевич
Александр Сергеевич Гости 6 августа 2017 10:52
0
)))))
Александр Сергеевич
Александр Сергеевич Гости 6 августа 2017 10:53
0
ааа
Нефертити
Нефертити Посетители 14 августа 2018 09:33
0
Совершенно не понравился, хотя я являюсь поклонником всей саги, включая "Прометей". Я совершенно не уловила логику событий. Если в остальных частях все было понятно (каждая последующая вытекала из предыдущей), то тут вообще невесть что. Андроид создал Чужих, но как они тогда появились в предыдущих сериях? Жутко не понравились бесконечные рассуждения и умные речи. Смотрела фильм в не очень хорошем качестве. Оно и лучше, так как кровищи там море. В этом режиссер верен себе. В первой части кровь тоже лилась рекой.