1. Торрент сайт »
  2. » Истерия
2018
BDRip-AVC
Скачать торрент
Смотреть онлайн
Бывший пациент клиники для душевнобольных возвращается в роскошный особняк, доставшийся ему после смерти родителей. В этом доме прошло все его детство, и с ним связано много ярких воспоминаний. Но со временем в доме начинают происходить странные и пугающие вещи. Или это все - в его голове?
Название: Истерия
Оригинальное название: Delirium
Год выпуска: 2018
Жанр: ужасы, триллер
Режиссер: Дэннис Илиадис
В ролях: Тофер Грейс, Дженезис Родригез, Патришия Кларксон, Каллэн Мулвей, Робин Томас, Дэйзи МакКрэкин, Келли Барксдэйл, Браден Фицджералд, Коуди Салливан, Марти Эли Шварц
IMDB
Рейтинг
5.6
145 оценок
Страна: США
Студия: Bac Films, Savage Productions, Tilted Pictures
Продолжительность: 01:36:05
ПРИМЕЧАНИЕ: Внимание: В фильме присутствуют сцены жестокости Возрастное ограничение - 18+
Трейлер
1 Кадр из Истерия
2 Кадр из Истерия
3 Кадр из Истерия
Информация
Сообщить об ошибке
Поделитесь!

Скачать фильм Истерия через торрент в хорошем качестве

Качество Перевод Размер Скачиваний
BDRip-AVC Дубляж [Blu-ray RUS] 2,18 Gb 719
BDRip 720p Дублированный | Лицензия 5,89 Gb 438
BDRip 1080p Дублированный | Лицензия 9,58 Gb 234
Смотреть онлайн
Истерия
Похожие раздачи
Добавить комментарий
Комментариев (2)
Нефертити
Нефертити Посетители 15 августа 2018 11:25
0
Неплохой фильм. Начинается, как детектив. Потом события разворачиваются и становится, как фильм ужасов. Я, как зритель, была сбита с толку. Причем почти до последних минут не могла понять, происходит ли все на самом деле или это у главного героя возникли зрительные и слуховые галлюцинации. Тем более есть все основания полагать, что все это бред бывшего клиента психушки, которым и является наш главный герой. Некоторые моменты предсказуемы. А так, в целом, посмотреть можно.
Генриетта
Генриетта Посетители 17 сентября 2018 13:40
0
Довольно средний фильм ужасов с элементами детектива. Не могу сказать, что детектив тут стопроцентный, но в начале присутствовали все признаки психологического детектива. Однако, в середине картины сюжет сильно провисает, начинается непонятная беготня по старому особняку, потусторонние крики ужаса и другая пугающая атмосфера. Так хотелось поскорее узнать причины происходящего, что я даже воспользовалась перемоткой. К сожалению, финал не поразил какой-то невероятной развязкой, скорее оказался банальным и предсказуемым. Для меня фильм оказался слабоватым. Но, для непритязательного зрителя фильм годен, во всяком случае на один просмотр.