2014
BDRip

Кто там (2014)

09.06.18 Просмотров: 33 392 Комментариев: 2
Скачать торрент
Смотреть онлайн
Отправив семью за город, архитектор Эван остается на выходных дома один доделывать срочный проект. К нему стучатся две милые молодые девушки лет двадцати, насквозь промокшие и заблудившиеся. Эван не мог предположить, что протянутая рука помощи обернется для него чередой изощренных издевательств, изысканных пыток и медленного садистского уничтожения семьи…
Название: Кто там
Оригинальное название: Knock Knock
Год выпуска: 2014
Жанр: триллер
Режиссер: Элай Рот
В ролях: Киану Ривз, Лоренца Иззо, Ана де Армас, Аарон Барнс, Игнасия Алламанд, Дэн Бейли, Меган Бейли, Коллин Кэмп, Антонио Куэрча, Otto
КиноПоиск Рейтинг
5.5
26 308 оценок
IMDB
Рейтинг
4.9
61 857 оценок
Страна: США, Чили
Продолжительность: 1 час 40 минут
ПРИМЕЧАНИЕ: Внимание: В фильме присутствуют сцены жестокости Возрастное ограничение - 18+
Информация
Сообщить об ошибке
Поделитесь!

Скачать фильм Кто там через торрент в хорошем качестве

Качество Перевод Размер Скачиваний
BDRip Профессиональный (полное дублирование) | Лицензия 1,46 Gb 1125
Смотреть онлайн
Кто там
Добавить комментарий
Комментариев (2)
DekaWolf
DekaWolf Посетители 1 сентября 2017 12:03
0
Да,можно сказать что я не ожидал увидеть Киану в такой роли фильм мне очень понравился и думаю что достоин продолжения немного о сюжете наш герой архитектор который отправляет семью на отдых после чего начинается большая гроза,как фильм ужасов потом к нему стучатся 2 не в чем не повинные девочки которых он пускает не подозревая что будет дальше,потом его вырубают и начинается вся прелесть сюжета его будут пытать,а он должен выжить,думаю смотреть стоит только потому что тут Киану!!
Haruma
Haruma Посетители 8 ноября 2017 13:40
0
Довольно таки откровенный фильм, тут есть много сцен, которые несовершеннолетним нельзя смотреть. Актера Каину Ривза я в такой роли пока что не видела, но тут он во всей красе, можно и так сказать. Простой семьянин, который в раз лишился почти всего, из-за того, что глупые девочки решили проверить его. Хорошо, что не убили вообще. Вот говорится же, не искушай. Так вот и вышло в этом кино. Смотреть мне было на все это, не могу сказать, что приятно. Одного раза вполне достаточно и вряд ли я буду пересматривать.